Pular para o conteúdo principal

Postagens

Jota Quest DVD

Jota Quest , upload feito originalmente por Rogsil .

Gastronomia no mundo

1 INTRODUÇÃO A alimentação humana é determinada, principalmente, pelas plantas e animais disponíveis em cada local. Os esquimós, que vivem no pólo Norte, alimentam-se, principalmente, da carne de peixes, focas, baleias e animais da terra firme. Os caribenhos vivem de peixes, vegetais e arroz porque as principais atividades econômicas das ilhas são o turismo e a agricultura . O pão, um alimento milenar, básico na maior parte do mundo, é feito de milho no México; de aveia ou cevada na Escócia; de centeio, trigo ou cevada na Alemanha, Rússia e Escandinávia, de trigo nos Estados Unidos e no Canadá e de uma mistura de milho e trigo no Brasil, sendo que, em algumas regiões brasileiras, pode-se encontrar o pão de trigo puro. O pão é quase desconhecido nos países onde o arroz é a base da alimentação porque o grão de arroz não é apropriado para a produção de pães. O leite, um alimento fundamental para a população mundial, é fornecido por vacas na América do Norte, Austrália, N

Mc Donald's

Enviado pelo meu aparelho BlackBerry®

Amo Muito Tudo Isso...

Enviado pelo meu aparelho BlackBerry®

´Bacalhau ao Zé do Pipo

1 kg de bacalhau (graúdo) 1 1/2 kg de batata 500 g de maionese Azeite (português ou espanhol) 3 cebolas graúdas 6 dentes de alho graúdo 100 g de queijo parmesão (de preferência ralado na hora) MODO DE PREPARO: Retire o sal do bacalhau, depois cozinhe - o Limpar o bacalhau cozido, tirar pele e excesso de espinhas Separá - lo em postas pequenas Amassar o alho e dourá - lo no azeite, refogar levemente o bacalhau neste alho Descasque as cebolas e corte - as em quatro Cozinhe as batatas na água que ferveu o bacalhau e amasse - as para purê Misture a batata amassada com a maionese e 1 xícara de chá de azeite Arrume em uma travessa: uma cama deste purê, recheie com as postas de bacalhau, as cebolas cruas e regue com azeite, cubra com o restante do purê Regue com azeite e polvilhe com queijo parmesão Coloque para gratinar até dourar Informações Adicionais Obs.: se quiser fazer com postas de salmão sem a pele, também fica divino.